10 Motivos Que Te Harán Querer Incluir La Clorofila En Tu Dieta, Alimentos Con Clorofila, Clorofila

10 Motivos Que Te Harán Querer Incluir La Clorofila En Tu Dieta, Alimentos Con Clorofila, Clorofila Suscribete a nuestro canal https://www.youtube.com/c/SaludNaturalsaludmasnatural Hola amigos bienvenidos hoy te hablare de 10 motivos que te harán querer incluir la clorofila en tu dieta La clorofila es, sin duda, uno de los productos naturales más poderosos que existen. la clorofila es un compuesto químico presente en las plantas, responsable de darles el color verde a la mayoría de los integrantes del reino vegetal, además de ser clave junto con la luz, para realizar el proceso de fotosíntesis, por la cual las plantas se nutren. Este compuesto es también conocido como “la sangre de las plantas”, ya que curiosamente su estructura molecular se asemeja a la de la sangre humana, con la única diferencia que la hemoglobina está compuesta principalmente por hierro y la clorofila por magnesio. Al incluir la clorofila esta le ayudará a tu cuerpo, su salud y su bienestar por medio de los siguientes beneficios: 1. Limpiará la sangre de impurezas como grasas, plaquetas y toxinas. 2. Fortalecerá los sistemas circulatorio, intestinal y reproductor (tanto femenino como masculino). 3. Quitará el mal aliento y eliminará la irritación e inflamación de la garganta. 4. Neutralizará los olores del cuerpo (¡un desodorizante natural!). 5. Si se agregan unas cuentas gotas al agua, se puede usar para limpiar frutas y vegetales. 6. Hidratará la piel, haciendo desaparecer las líneas de expresión, especialmente en cara, cuello y manos. 7. Beneficiará la flora intestinal, evitando la flatulencia. 8. Es un extraordinario suplemento nutritivo. 9. Oxigenará y limpiará los vasos sanguíneos. 10. Fortalecerá las paredes celulares de los tejidos, normalizando sus funciones. ¿Cómo consumir clorofila? La forma más natural para consumirla es a través de los vegetales verdes. Cuanto más verde sea un vegetal, mayor cantidad de clorofila tendrá. Los vegetales con clorofila más recomendados son: espinaca, lechuga, acelga, berro, col rizada, rúcula, perejil, cilantro, espárragos, pimientos, apio, vegetales marinos, entre otros. Se recomienda consumir estos alimentos crudos, ya sea en ensaladas u otras recetas. También se pueden preparar batidos verdes, combinando uno o dos de estos vegetales y una fruta. 10 Motivos Que Te Harán Querer Incluir La Clorofila En Tu Dieta, Alimentos Con Clorofila, Clorofila https://www.youtube.com/watch?v=Qn9A8lzDD1I ------------------------------------------------------------ Visita nuestro blog: http://bit.ly/29MYs98 ------------------------------------------------------------ Ahora nos puedes seguir en facebook http://bit.ly/29Ggpm6 ----------------------------------------------------------- Siguenos en Instagram como http://bit.ly/2bBJaTw ---------------------------------------------------------- Siguenos en Twitter como https://twitter.com/SaludNatural01 --------------------------------------------------------- Salud Natural - Aviso Importante: Los remedios caseros, plantas medicinales, productos naturales y el resto de información ofrecida en este canal debe tenerse en cuenta únicamente con fines informativos. Antes de poner en práctica cualquier remedio casero se debe consultar a un médico, no siendo recomendable el auto diagnóstico ni la auto medicación.

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